迪基鸟的绿鳞小pants

愿意去微博找我玩的ID是Anakin-Sandhater

【超蝙】还我顾问(假车,开不起来)

【超蝙】还我顾问(假车,开不起来)

想开车,

特别想,

想日蝙,

但是怂。

థ౪థ于是就有了下面这个超丧病的产物——

未成年慎入!




“克拉克……”蝙蝠侠用最快的速度赶到,却发现大家都已经躺在了地上。

“我记得你。”钢铁之躯在不费吹灰之力摆平联盟众人之后,又以迅雷不及掩耳之势将蝙蝠侠举在半空。

“你不让我上,也不上我,你到底要怎么样?”他怒视着蝙蝠侠,后者双手吃力的抓住前者的手。

“卡尔!快把他放下!”戴安娜挣扎着坐起来,她担心超人真的会把布鲁斯捏死。

“是我听错了还是怎么……我似乎听到……”巴里挪到钢骨旁边,小声地嘟囔了两句。

钢骨把刚刚的录音小声地放了出来,“……你不让我上……也不……”

他瞪大了自己的一只眼睛。

“卡尔!”戴安娜伸出的手无力的停在半空,超人已经抓着蝙蝠侠飞走了。

经历了短暂的超高速飞行之后,布鲁斯只觉得头晕眼花,恍惚中他感觉自己被随手甩了出去,立刻做好了“紧急着陆”的准备——会很疼。

事实上,他整个人落在一片软绵绵上面,这个落差让布鲁斯以为自己的灵魂已经被摔了出来。

“克拉克,你在干什么?”回过神来,他正在和克拉克抢夺披风。

克拉克的手紧紧的抓着他黑色的披风,皱着眉头瞪着眼睛可怜兮兮的看着他,“我活着的时候你总是把我推的能有多远有多远,我死了之后你都做了什么刚才那个女的也都已经告诉我了,”

“等等,你不记得戴安娜了?”

“记得,不记得,可能吧,我也不清楚,可是我记得你!”克拉克把试图转移话题的布鲁斯拉回正轨,“你说你到底要我怎么做?”

布鲁斯感到克拉克揪着他披风的手又用了用力。

他也用力扯了扯,而结果是克拉克又用了用力。

“听我说,克拉克,你现在还没有完全恢复,有些事情我们以后再说好吗?”

克拉克慢慢的松了手,眼里的光一点点暗了下去,取而代之的是失望和戒备。

“克拉克!”布鲁斯迅速按住了克拉克的手,“我只是想在一个更好的环境下讨论我和你,我们两个人之间的事,只有我们两个人。”

随后布鲁西给了克拉克一个安抚的并含着暗示意味的眼神和一抹若有似无的微笑,屡试不爽。

克拉克回头看了一眼发现了布鲁斯房间里的监控,扭过头来微微露着虎牙说了一句好,然后把刚刚坐起来的布鲁斯扑倒在床上,照着脖子就吻了下去。

双目无神瞪着天花板的韦恩老爷心里叹了一口气:得,刚才的话算我没说。

就希望钢骨运气好,不要随便侵入韦恩庄园的监控系统。

克拉克的表现让布鲁斯感到十分意外,他忍不住脱口问了一句:“你在哪儿学的这些?”

克拉克手上嘴上片刻不停,抽空回答了一句:“在棺材里的时候没闲着,像是做了好长的梦,梦里都是你。”

布鲁斯突然觉得心头一暖,搂着克拉克的手紧了紧,突然又觉得哪里怪怪的——

“你都梦见我什么了?不会是拿着氪石揍你吧……”

“不是啊,”克拉克吻了吻布鲁斯的腰侧,“就梦到类似现在的场景。”

韦恩先生再次感到内心无力四肢乏力。

“拜托你能先停停吗?”布鲁斯突然感觉心烦意乱,世界还等着他们去拯救,然而自己现在却马上就要晚节不保了。

“戴安娜他们会担心我们的,我们应该先去和他们碰头,还有更重要的事情等着我们!”布鲁斯是真的着急,克拉克复活之后的行为真的太反常了,他有些举动,就像个孩子,不高兴就打人,想要东西的时候就可怜兮兮的样子。

“抱歉,布鲁斯,我想可能是因为我死去太久了……”克拉克停住了正要拽下布鲁斯裤子的手,“我渐渐开始想起更多的事情了……”

布鲁斯只好放柔了声音说道:“我会帮你慢慢回忆过去的事,到现在我们有更要紧的事,先回去找其他人。”

“好。”克拉克又在在布鲁斯唇上偷了一个吻,“我忘了很多人很多事,但我记得你,布鲁斯。”

韦恩老爷比一般人难以拨动的心跳被氪星人一句话搅得像是被狼入侵了的鹿群。

一股暖流从心底流出,流过四肢百骸。

“等我们解决了那个什么荒原狼,就回来继续刚才未完成的工作。”克拉克把布鲁斯的斗篷还给了他。

和荒原狼的大战出乎意料的迅速,正义的一方以压倒性的优势粉碎了荒原狼的阴谋诡计和邪恶入侵。

戴安娜很高兴卡尔加入了他们的团体。

亚瑟巴里感叹超人的力量和速度。

只有维克坐在那里抱着断腿,愁容满面。

布鲁斯走过来,帮他接腿。

维克用一言难尽的眼神看着布鲁斯,布鲁斯摇了摇头,“你什么也没看见。”

话音刚落,克拉克就过来,抱起布鲁斯撂下一句:“各位,我们还有事情,先走一步……”

步字飘散在空中。

回去的路上,巴里搀扶着维克,想起什么似的突然问道:“对了,维克,我们把超人从土里挖出来的时候,我在土里发现了一样东西,你看一下值不值钱?”

说完他从口袋里掏出一块石头。

“这像是……粉色宝石?”维克一时也说不清这是什么,“等回到star lab我们用仪器分析一下吧。”

“我以为……你就是个行走的万能仪器……”

维克多用一只眼睛凶巴巴的看着巴里。

然后尝试着分析了一下眼前的粉色石头。

没想到真的有分析结果。

不动声色的看完分析结果之后,维克多告诉自己:

你已经是个见过大世面的人了,这不算什么。

“分析结果显示,这是染了粉色的树脂,可能是某些儿童玩具上面掉下来的,乱扔可能会有环境污染,我帮你把它销毁吧。”

然后不由分说的把巴里手里的粉色石头抢了过来,放进了自己身体里的某个小铅盒里,加快了步伐。



上一篇 下一篇
评论(21)
热度(174)
©迪基鸟的绿鳞小pants | Powered by LOFTER