节操尽碎的绿鳞小短裤

杂食党有时手残看见喜欢的就想点推荐望谅解

【超蝙】戴安娜以为她最后一个发现联盟主席和顾问在一起(是糖,微绿红)

戴安娜以为她最后一个发现联盟主席和顾问在一起

今天心情不好,所以写文发刀!(并不)   

短  一发完  

为了zhuangbility(并不!因为有梗!),有的地方用的是英文      

OOC了我的锅


蝙蝠侠正在透过瞭望塔的玻璃,欣赏着下方涌动着蓝绿色波纹的美丽星球。

或许是空气中的沉默让人太过压抑,他说道:“It's a beautiful planet.”

不是问句,也没有在感叹,只是一个简短的陈述,抛砖引玉般,想和另一人开始一段正常的谈话来结束尴尬,让黑暗骑士都觉得不自在的尴尬。

而身旁的人却抛出一句让人措手不及的浪漫情话:“I wasn't looking at it.”

蝙蝠侠终于有了借口扭头审查一下超人的表情。

超人一手抱胸,一手托腮,一脸痴迷的看着蝙蝠侠,他敢打赌,现在超人抖动一下他的红色披风,说不定会有粉红的心形气泡飘出来。

“为什么不把面罩摘下来呢布鲁斯?”超人确实没有在看远方的蔚蓝星球,他在心中默默地描绘着蝙蝠侠白色目镜下的双眸,“在这里又不会有其它人。”

蝙蝠侠不会说:因为我脸红了。

“时刻准备着,童子军。”

蝙蝠侠低沉的嗓音如醇醇酒香扰乱着超人的思维,这明明是一句再常见不过的玩笑话。

好吧,情侣之间的玩笑话。

“准备什么?”耿直的氪星人或许是和哥谭宝贝在一起待得太久,在把蝙蝠侠拉入怀里之后坏笑着说道。

蝙蝠侠没有说话,任由自己的后背靠着超人的胸膛,一下一下数着他的心跳。

“我一直都不属于这里,布鲁斯,直到我遇到了你。”超人的目光似乎是朝着那颗蓝色星球,却又像是开了X视线穿过地球看向更远更深的地方。

“你这样说会伤了玛莎的心,他们给了你一个家,不知感恩的小子。”蝙蝠侠用责备的语气说道。

“我总不能和我的父母过一辈子,”超人并没有把责备放在心上,“事实上,我从未期待可以遇到一个你这样的灵魂。”

蝙蝠侠沉默着,把时间留给他的氪星人表白心情。

“我想守护地球,是这颗星球让我有了这样一种人生。”超人说着,牵起了蝙蝠侠的手,“这颗星球上的一个人,让我期待和他共度的未来。”

“布鲁斯,你有着世界上最美的眼睛,看着他们,我能找到心之所在。”

蝙蝠侠面罩下的脸已经红得快要遮不住,一颗心砰砰砰的跳动着,却还是故作镇定的说道:“你在体育版有点大材小用了,应该去情感专栏。”

说完之后调整了一下自己的姿势,彻底放松的依偎在超人的怀里。

氪星人的超级听力让他得以全程监控着怀中人的心跳,从自己刚刚开始调情,到被自己拥进怀中的肌肉紧张,再到最后终于放松。

真可爱,氪星人脑中闪过这么几个字,然后他在蝙蝠侠调整好姿势之后把自己的下巴垫到他的肩上,说道:“所以,今天的值班早点结束?”

“NO.”谈情是谈情,工作是工作。

超人叹了一口气,就差这么一点儿了。





几天后。

戴安娜在开会时终于忍不住戳了戳旁边的闪电侠:“Barry,你有没有,呃,你觉不觉得超人和蝙蝠侠他们,有些怪怪的?”

“怪?没有啊,恋爱的人都这样啊!”闪电侠一脸理所应当的看着神奇女侠,然后恍然大悟,“你还不知道?他们两个在一起了!”

“什么!?”

“Hal给我看了监控录像,不得不说我们联盟主席情话技能真是满点!”

戴安娜将所有的细节串联起来:战斗中超人接蝙蝠侠的姿势从拉手臂变成了公主抱,而向来不喜欢与人有肢体接触的蝙蝠侠竟然会双手环上超人的脖子;重新排列的值班表;绿灯侠对蝙蝠侠的态度的突然好转;超人冷笑话之后蝙蝠侠上翘的嘴角;最重要的一点,她还闻到蝙蝠侠和超人用的是同一种洗发水!

“……神奇女侠?……戴安娜?”蝙蝠侠问道,“你对这件事有什么看法?”

“呃……”显然不在状态的女战士懵懵的,却又无比郑重诚恳的回了一句,“祝福你们!”

听到神奇女侠和闪电侠对话的超人做出一副吃惊的表情,而此时的灯侠正在出差只留闪电侠独自一人顶着巨大的压力装出一副若无其事的样子,蝙蝠侠不知是害羞还是生气,微红的脸色在面具下蔓延出来。

只有坐在桌对面的火星猎人虽然大吃一惊,但却不动声色的默默读了读在场所有人的心。

大概是信息量太过庞大,火星猎人愣了好久。

未经允许随意读心是不对的,这种行为被禁止也是有原因的,火星猎人这样想到。

会议室一片沉默,稍微缓过来一点之后,火星猎人扶着桌子站起来,蹒跚着走出去打算找份奥利奥平复一下自己的心情。

蝙蝠侠在脑中运演着无数种酷炫的应对方式,最后却只憋出两个字:“……散会!”然后走出了会议室。

超人紧跟着追出去一脸担忧的问道:“你还好吗?”

“一定是灯侠,可是我明明都把视频文件销毁了。”蝙蝠侠想不出来是哪里出错了。

“有可能用灯戒的科技是可以做到的。”克拉克猜测到,“不过既然大家都已经知道了,我们不用隐瞒了不是更轻松吗?这件事就不要计较了。”

蝙蝠侠在内心跟自己较了较劲,深呼一口气,决定放过灯侠一马。

然后回去把闪电侠的值班时间和火星猎人的调到一起。





而那天的真实情境是这样的。

“Bar,你得来看看这个。”灯侠用难有的严肃语气说道。

看过视频之后的闪电侠一脸吃惊:“你这视频哪里来的?”

“匿名邮件,发送途径用了特殊的加密,无法追踪。”

“怪不得可以打动联盟顾问,文化基础很重要啊Hal!”

“Bar,你的胃就像是这浩瀚的宇宙……”

“去死!”


在星球日报刚刚发送完邮件的小记者推了推眼镜,随手将一个一次性高科技加密芯片捏碎扔进了垃圾桶,继续敲打着他的键盘。

原谅我,布鲁斯,我忍不住早点向世界宣明这段关系,可能会有人觉得难以接受,可能会有人送上衷心祝福,但那都不重要,而我们都知道重要的是什么。


FIN













 
标签: DC 超蝙 SB 超蝠
上一篇 下一篇
评论(18)
热度(159)
©节操尽碎的绿鳞小短裤 | Powered by LOFTER